16 мая 2002, 10:56

Новый президент Ингушетии встретился с делегацией Евросоюза

Состоялась встреча новоизбранного президента Ингушетии Мурата Зязикова с делегацией Европейского Союза, прибывшей в Ингушетию для ознакомления с ситуацией в регионе. Делегацию возглавлял посол председательствующей в настоящее время в Евросоюзе Испании Роблес Фрага. На встрече с президентом Ингушетии обсуждались проблемы беженцев и вынужденных переселенцев, вопросы возвращения беженцев из Чечни и Северной Осетии в места постоянного проживания.

Мурат Зязиков высоко оценил роль Евросоюза в решении проблем региона, отметил, что благодаря его участию удается решить многие сложные вопросы, связанные с деятельностью неправительственных организаций. Он подчеркнул, что лишь совместными усилиями федеральных органов власти России, международных организаций, органов власти в регионах возможно достигнуть стабильности в регионе, сообщает пресс-служба президента Ингушетии.

Посол Испании Роблес Фрага, со своей стороны поблагодарил президента Ингушетии за помощь, которая им оказывается международным организациям и выразил надежду, что Ингушетия и впредь будет принимать активное участие в процессе стабилизации обстановки в регионе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей