16 мая 2002, 10:56

Новый президент Ингушетии встретился с делегацией Евросоюза

Состоялась встреча новоизбранного президента Ингушетии Мурата Зязикова с делегацией Европейского Союза, прибывшей в Ингушетию для ознакомления с ситуацией в регионе. Делегацию возглавлял посол председательствующей в настоящее время в Евросоюзе Испании Роблес Фрага. На встрече с президентом Ингушетии обсуждались проблемы беженцев и вынужденных переселенцев, вопросы возвращения беженцев из Чечни и Северной Осетии в места постоянного проживания.

Мурат Зязиков высоко оценил роль Евросоюза в решении проблем региона, отметил, что благодаря его участию удается решить многие сложные вопросы, связанные с деятельностью неправительственных организаций. Он подчеркнул, что лишь совместными усилиями федеральных органов власти России, международных организаций, органов власти в регионах возможно достигнуть стабильности в регионе, сообщает пресс-служба президента Ингушетии.

Посол Испании Роблес Фрага, со своей стороны поблагодарил президента Ингушетии за помощь, которая им оказывается международным организациям и выразил надежду, что Ингушетия и впредь будет принимать активное участие в процессе стабилизации обстановки в регионе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей