16 мая 2002, 10:44

Подразделения федеральной группировки заблокировали село Автуры

Подразделения федеральной группировки заблокировали село Автуры Шалинского района Чечни. Перекрыт въезд и выезд автотранспорта из населенного пункта, а также трасса, связывающая Автуры с Курчалойским районом и Грозным.

Глава администрации района Ширип Алихаджиев заявил, что в селе проводится спецоперация по поиску оружия и боевиков.

По словам Алихаджиева, в операции участвуют подразделения военной комендатуры, спецслужб, местной милиции, а также представители прокуратуры и администрации.

Алихаджиев подчеркнул, что в селе пока сохраняется стабильная ситуация, какие-либо инциденты в ходе операции не зафиксированы.

Поводом для проведения спецоперации послужила, по мнению правоохранительных органов, обострившаяся в последнее время?криминогенная обстановка в селе Автуры.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости