01 апреля 2002, 18:50

Планируется открыть консульство Республики Болгария в Ростове-на-Дону

Посольство Республики Болгария в РФ обратилось в МИД России и администрацию Ростовской области с просьбой рассмотреть возможность открытия консульства Республики Болгария в Ростове-на-Дону и его канцелярии в Новороссийске.

С целью обсуждения данного вопроса в Ростовскую область вчера прибыл первый секретарь посольства Республики Болгария в РФ Севдалин Петров. В администрации он встретился с первым заместителем губернатора вице-губернатором Иваном Станиславовым и заместителем министра экономики, международных и внешнеэкономических связей области - начальником управления МВЭС Валерием Евтеевым.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей