01 апреля 2002, 18:49

В Чечне появилась первая детская организация

В средней школе ?24 Грозного 1 апреля состоялось торжественное мероприятие по приему лучших учащихся начальных классов школы в детскую организацию "Зезаг" ("Цветок").

61 "отличник" и "хорошист" были названы "будущим Чечни". 12 школьникам третьего класса повязали желтые, похожие на пионерские, галстуки, а 51 учащийся 1-2 классов получил значки с эмблемой "Зезаг", которые смастерили старшеклассники. Девиз единственной в Чечне детской организации - "Быть завтра лучше, чем сегодня".

Директор школы Вадуд Садаев отметил, что человеку нельзя жить без идеала: "особенно в детском возрасте, так как именно в этом возрасте происходит формирование человека".

В комитете по делам молодежи правительства Чечни в настоящее время готовится план мероприятий по оказанию материальной и информационной помощи детским и молодежным организациям Чеченской Республики.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей