01 апреля 2002, 18:43

С 1 апреля тарифы на электроэнергию не только повышаются, но и понижаются

Региональной энергетической комиссией, которая принимает решение о целесообразности изменения стоимости оплаты электроэнергии, принято решение в Карачаево-Черкесской Республике дифференцировано подойти к вопросу пересмотра тарифов. Как сообщили в АО "Черкесскэнерго", с 1 апреля стоимость киловатт-часа увеличена только для сельского населения - с 60 до 70 копеек. Городскому населению оставлены прежние тарифы. Для промышленных предприятий с различным потребляемым напряжением цены даже несколько снижены - от 2 до 10%. Несколько увеличены тарифы на отпускаемую электроэнергию для сельхозпроизводителей - с 70 до 80 копеек.

Как отметили в "Черкесскэнерго", на понижение некоторых тарифов энергетики пошли под давлением Региональной энергетической комиссии, и это понижение носит временный характер, так как предприятие не может работать в убыток.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей