01 апреля 2002, 18:17

Эдуард Шеварднадзе: "Решение о проведении выборов в местные органы власти 2 июня является окончательным"

Принятое главой Грузии решение о проведении выборов в органы местного самоуправления 2 июня нынешнего года является окончательным, и парламент должен его утвердить, заявил в понедельник в интервью национальному радио президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Если к этому вопросу придется возвращаться еще раз, это произойдет уже по воле парламента, а не президента, сказал он. По словам Шеварднадзе, выборы в органы местного самоуправления необходимы для продолжения демократического строительства в стране. В этом направлении нет неразрешимых проблем, будь то новое законодательство о выборах или любой другой вопрос, сказал президент.

Несколько политических партий Грузии категорически требуют внесения поправок в Избирательный кодекс, настаивают на том, чтобы Центральная избирательная комиссия комплектовалась на паритетной основе. Эти партии заявляют, что в противном случае не примут участия в июньских выборах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей