01 апреля 2002, 18:17

Эдуард Шеварднадзе: "Решение о проведении выборов в местные органы власти 2 июня является окончательным"

Принятое главой Грузии решение о проведении выборов в органы местного самоуправления 2 июня нынешнего года является окончательным, и парламент должен его утвердить, заявил в понедельник в интервью национальному радио президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

Если к этому вопросу придется возвращаться еще раз, это произойдет уже по воле парламента, а не президента, сказал он. По словам Шеварднадзе, выборы в органы местного самоуправления необходимы для продолжения демократического строительства в стране. В этом направлении нет неразрешимых проблем, будь то новое законодательство о выборах или любой другой вопрос, сказал президент.

Несколько политических партий Грузии категорически требуют внесения поправок в Избирательный кодекс, настаивают на том, чтобы Центральная избирательная комиссия комплектовалась на паритетной основе. Эти партии заявляют, что в противном случае не примут участия в июньских выборах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии