14 февраля 2012, 23:33

В Ингушетии пропал житель Кабардино-Балкарии

Житель Сунженского района Ингушетии сообщил о пропаже на территории республики его брата Амирхана Гадаборшева, проживающего в Кабардино-Балкарии. 

Житель Сунженского района Гадаборшев обратился в Карабулакский отдел полиции с заявлением о том, что его 43-летний брат Амирхан 10 февраля выехал в город Карабулак Ингушетии, но так и не доехал.

В полицейском ведомстве рассказали, что в настоящее время местонахождение жителя Кабардино-Балкарии не известно. "Проводятся мероприятия по розыску без вести пропавшего", - заявили в МВД Ингушетии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 января житель селения Экажево Назрановского района Ингушетии Амирхан Гагиев сообщил о пропаже своего брата. В заявлении Гагиева, с которым он обратился в районный отдел полиции Назрановского района, сказано, что его брат Адам Гагиев ушел из дома 5 января и не вернулся. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нарушений прав человека.

Автор: Беслан Цечоев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей