01 апреля 2002, 18:05

Армянский Национальный Комитет Америки - за сохранение ежегодной помощи Армении со стороны США

Армянский Национальный Комитет Америки намерен добиваться сохранения ежегодной помощи Армении со стороны США на уровне не ниже 90 млн долларов. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Ереване исполнительный директор Вашингтонского офиса АНКА Арам Ампарян.

По его словам, комитет намерен также добиться оказания прямой помощи США Нагорному Карабаху. "Кроме того, мы работаем над разработкой документов по экономическому сотрудничеству между США и Арменией", - сказал Ампарян. Он подчеркнул, что договоренности о торговом сотрудничестве между Арменией и отдельными штатами США помогут привлечению инвестиций и созданию рабочих мест в Армении. Ампарян напомнил, что Армения и штат Калифорния подписали договор сотрудничестве и сообщил, что в штате Виржиния создана комиссия по разработке направлений сотрудничества с Арменией.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей