01 апреля 2002, 16:58

Абхазия с надеждой смотрит на назначение В.Лощинина спецпредставителем президента РФ в грузино-абхазском урегулировании

Назначение первого заместителя главы МИД РФ Валерия Лощинина спецпредставителем президента России в грузино-абхазском урегулировании "вселяет новые надежды". Об этом заявил РИА "Новости" в понедельник по телефону из Сухуми глава МИД республики Абхазия Сергей Шамба.

По его словам, основание для такой оценки дает наличие у Лощинина "дополнительных возможностей как у первого заместителя министра иностраных дел и спецпредставителя президента". Шамба также отметил, что назначение Лощинина заслуживает положительной оценки, поскольку он "уже некоторое время назад подключился к этой проблеме и хорошо ее изучил". "Он бывал и в Грузии, и в Абхазии с этой миссией, знает проблематику и участников переговорного процесса", - подчеркнул Шамба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей