01 апреля 2002, 16:53

Через год после смерти заместителя Кадырова убиты его сестры

Как сообщил "Интерфаксу" глава Шалинской районной администрации Шерип Алихаджиев, поздно ночью вооруженные люди в камуфляже и масках вошли в дом местной жительницы Асмы Дениевой и расстреляли ее на глазах у членов семьи. Точно так же в другом конце села была убита и ее сестра - Хадижат Дениева.

По словам Алихаджиева, обе женщины были родными сестрами Адама Дениева - политика, общественного и религиозного деятеля, заместителя главы администрации Чечни Ахмада Кадырова. Он погиб в результате теракта 12 апреля прошлого года. Дениев выступал в частной телестудии в Автурах, когда там взорвалась бомба. Политик получил черепно-мозговую травму и скончался по дороге в больницу. Кадыров заявил тогда, что Дениев был убит по приказу Аслана Масхадова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей