01 апреля 2002, 13:43

"В Армении установился тоталитарный режим", - считает Г. Маргарян

"Будучи обеспокоенным возможностью потерять свою власть, нынешний преступный режим осуществляет четкий план, направленный против всех оппозиционных сил, а также неподконтрольных ему телекомпаний "Ноян Тапан" и "А1+", - заявил председатель совета общественной организации "Родина и честь" полковник Гарник Маргарян. Эта организация входит в состав объединения "Социалистическая Армения".

По мнению Маргаряна, множество примеров однозначно доказывают, что в Армении установился тоталитарный режим, что говорит не о силе власти, а о ее слабости: "Не является ли проявлением этого режима то, что в кафе "Арагаст" проходят по спине армянского человека, не неся ответственности, когда в стране не обеспечивается равенство всех перед законом, и нет такой государственной структуры, куда люди могут обращаться и получать справедливое решение".

Выход из создавшейся ситуации Маргарян видит в системных преобразованиях. По его словам, не правы все те силы, которые думают, что могут самостоятельно решить эту сложную задачу: "Система сгнила, здесь нами не ставится задача одного президента, здесь ставится вопрос системы, нужно изменить систему, а для изменения системы необходимо объединение здоровых сил".

"Социалистическая Армения", заявил Маргарян, будучи здоровой силой, готова сотрудничать со всеми, кто пойдет на системные преобразования, за исключением Армянского общенационального движения и его партий-спутников.  В настоящее время объединение сотрудничает с Народной партией Армении и партией "Анрапетутюн" ("Республика").

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей