01 апреля 2002, 12:53

Южную Осетию посетили североосетинские парламентарии

Южную Осетию посетила большая группа народных депутатов Северной Осетии - Алании. Как отметил Председатель Парламента РО С. Кочиев, этот официальный визит служит началу налаживания двусторонних межпарламентских связей. Североосетинские законодатели ознакомились с положением в Южной Осетии, обсудили с югоосетинскими коллегами вопросы парламентской интеграции, большое внимание уделялось вопросу состояния Транскавказской автомагистрали (включая злоупотребления, совершаемые некоторыми сотрудниками служб, расположенных на дороге), восстановлению экономики, повышению уровня жизни населения и сохранению общественной безопасности.

Парламенты Южной Осетии и Северной Осетии - Алании примут обращение к Государственной Думе России с просьбой делегировать в Южную Осетию группу депутатов. Кочиев высказал мнение, что визит североосетинских парламентариев связан с озабоченностью руководства России тем, что происходит в Южной Осетии.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей