01 апреля 2002, 11:36

Состоялось заседание Совета Ассоциации

В Ростове-на-Дону состоялось 26-е заседание Совета Ассоциации "Северный Кавказ". Вместе с представителями руководства субъектов федерации Юга России в заседании приняла участие и делегация Северной Осетии, которую возглавил председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов. В составе делегации - министр промышленности Виталий Бекузаров, президент торгово-промышленной палаты Казбек Туганов и председатель Госкомитета статистики Зинаида Кононова. Один из основных вопросов, обсуждавшихся на заседании, - реализация федеральной целевой программы "Юг России", утвержденной постановлением правительства Российской Федерации 8 августа 2001 года. По существу, программа - это план экономического развития Южного региона страны на ближайшие годы. В неё включены более 700 проектов, на реализацию которых необходимо привлечь около 154 миллиардов рублей из разных источников.

На заседании также обсуждались вопросы подготовки Всероссийской переписи населения 2002 года в субъектах Российской Федерации Южного Федерального Округа и концепции Торгово-Промышленной палаты РФ "Присоединение России к ВТО". Новым председателем Совета Ассоциации "Северный Кавказ" избран председатель Госсовета республики Дагестан Магомедали Магомедов.

источник: ИА "Иринформ" (Северная Осетия - Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей