01 апреля 2002, 11:25

Пентагон окажет помощь Баку

Завершился визит в Баку делегации Пентагона во главе с заместителем помощника по евразийским странам Минобороны Мирой Рикардел. По итогам азербайджано-американских переговоров в Баку прошла пресс-конференция.

Как заявила г-жа Рикардел, в ходе пребывания американской военной делегации в Азербайджане удалось согласовать три направления в сотрудничестве военных ведомств двух стран. В частности, Вашингтон окажет Баку помощь в охране водных границ, воздушного пространства и повышении обороноспособности страны в мирное время.

Кроме того, США планируют выделить Минобороны Азербайджана 4,4 млн дол., которые пойдут на обучение азербайджанских военных английскому языку и обмен специалистами.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей