01 апреля 2002, 10:59

Сегодня открывается чрезвычайная сессия Организации Исламская конференция

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев примет участие в работе чрезвычайной сессии глав МИД Организации исламская конференция (ОИК), которая пройдет с 1по 3 апреля в столице Малайзии Куала-Лумпуре.

Как сообщили "Media-Press" в МИДе Азербайджана, основной темой обсуждения будет борьба против международного терроризма. Созыв чрезвычайной сессии вызван непрекращающимся давлением со стороны Запада на некоторые исламские страны, которые подозреваются в пособничестве терроризму. По завершению сессии будет принято совместное итоговое заявление.

Это будет уже вторым внеочередным созывом глав МИД ОИК на аналогичную тему, в работе которой примут участие главы МИД 54-х государств. Первая сессия прошла в октябре 2001 года.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей