01 апреля 2002, 10:59

Сегодня открывается чрезвычайная сессия Организации Исламская конференция

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев примет участие в работе чрезвычайной сессии глав МИД Организации исламская конференция (ОИК), которая пройдет с 1по 3 апреля в столице Малайзии Куала-Лумпуре.

Как сообщили "Media-Press" в МИДе Азербайджана, основной темой обсуждения будет борьба против международного терроризма. Созыв чрезвычайной сессии вызван непрекращающимся давлением со стороны Запада на некоторые исламские страны, которые подозреваются в пособничестве терроризму. По завершению сессии будет принято совместное итоговое заявление.

Это будет уже вторым внеочередным созывом глав МИД ОИК на аналогичную тему, в работе которой примут участие главы МИД 54-х государств. Первая сессия прошла в октябре 2001 года.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей