30 марта 2002, 13:12

Грузия должна вывести войска из Кодорского ущелья Абхазии до 10 апреля

До 10 апреля грузинские войска должны быть выведены из верховьев Кодорского ущелья Абхазии, сообщил первый замминистра обороны Абхазии Гиви Агрба. По его словам, "соответствующий протокол был на 95% согласован сегодня в ходе заседания рабочей группы Координационного совета по урегулированию грузино-абхазского конфликта". Агрба напомнил, что встреча абхазской и грузинской делегаций прошла в пятницу в миссии военных наблюдателей ООН в Сухуми. Агрба заявил, что из Кодорского ущелья "должны быть выведены все грузинские войска, которые не могут быть заменены погранвойсками Грузии".

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей