30 марта 2002, 12:43

Власти Грузии решили задержать двух чеченских террористов

Власти Грузии решили задержать двух чеченских террористов. Об этом сообщили источники в Верховном суде Грузии. Первый из них ? ныне гражданин Грузии, урожец Грозного, 30-летний Ислам Сайдиев. Ходатайство на его предварительное заключение представило министерство государственной безопасности Грузии, сотрудники которого задержали Сайдиева по подозрению в сотрудничестве с международными террористами ? Хаттабом и членами "Аль-Каиды" ? и оказании им содействия.

Вместе с Сайдиевым на три месяца будет заключен под стражу чеченец-кистинец, гражданин Грузии, 28-летний житель села Дуиси Панкисского ущелья. Его имя не называется.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей