30 марта 2002, 12:43

Власти Грузии решили задержать двух чеченских террористов

Власти Грузии решили задержать двух чеченских террористов. Об этом сообщили источники в Верховном суде Грузии. Первый из них ? ныне гражданин Грузии, урожец Грозного, 30-летний Ислам Сайдиев. Ходатайство на его предварительное заключение представило министерство государственной безопасности Грузии, сотрудники которого задержали Сайдиева по подозрению в сотрудничестве с международными террористами ? Хаттабом и членами "Аль-Каиды" ? и оказании им содействия.

Вместе с Сайдиевым на три месяца будет заключен под стражу чеченец-кистинец, гражданин Грузии, 28-летний житель села Дуиси Панкисского ущелья. Его имя не называется.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей