03 февраля 2012, 18:18

Жители Дагестана сообщают об исчезновении троих мужчин

Сегодня утром из населенного пункта Шамхал в Дагестане при неизвестных обстоятельствах исчезли три человека, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель поселка Шамиль Магомедов.

"К родственникам вчера приехали родители Магомеда Магомедова, убитого в ходе спецоперации, чтобы забрать тело сына. Им помогали два других сына – Гусейн и Омар. Родители остановились в одном доме, а парни гостили у Газимагомеда Ахмедова. Сегодня утром в доме не нашли ни Гусейна, ни Омара, ни Газимагомеда", - рассказал Магомедов.

По его словам, в доме все было перевернуто, пропал процессор компьютера.

"В ходе поисков в ОВД Кизлярского района удалось узнать, что всех троих задержали сотрудники правоохранительных органов, которые вывезли их в Махачкалу. Сейчас мы ищем пропавших в столице Дагестана, пока никаких вестей нет", - добавил Шамиль Магомедов.

В свою очередь, в пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что ничего не знают об инциденте. 

Жители Дагестана и ранее сообщали о похищениях родных. В частности, 2 февраля с заявлением о похищении своего сына Сиражутдина Алиева и его друга Газимагомеда Абдуллаева в Ленинское РОВД Махачкалы, прокуратуру и следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану обратилась Тамала Алиева. По ее словам, молодые люди пропали 21 января, и по состоянию на 2 февраля их местонахождение не установлено.

3 января в правоохранительные органы Дагестана обратились два жителя республики, которые заявили об исчезновении своих родственников. Также неизвестные вечером 15 декабря 2011 года похитили генерального директора крупнейшей в Дагестане сети ювелирных магазинов Александра Мисриханова. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей