30 марта 2002, 12:39

В Чечне с боевых вертолетов стреляют по боевикам

В Чечне боевые вертолеты "Ми-24" Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе в пятницу днем уничтожили в устье реки Шато-Аргун вблизи Аргунского ущелья до семи боевиков из состава блокированной там группы боевиков, крупную базу и два автомобиля.

Удары по боевикам с воздуха наносились в рамках выполнения боевыми вертолетами задач по авиационной поддержке спецмероприятий федеральных сил по блокированию мелких вооруженных групп в районах населенных пунктов Беной-Ведено, Дарго и Харачой. Вертолеты транспортной авиации ОГВ "Ми-8-МТ" и "Ми-26" в течение светлого времени суток выполнили около 50 полетов и перевезли примерно 80 военнослужащих и до 20 тонн грузов различного назначения.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей