30 марта 2002, 12:27

Президент Армении посетит Таджикистан и Киргизстан

Президент Армении Роберт Кочарян в начале апреля отправится с официальными визитами по странам Центральной Азии. Он посетит Таджикистан и Киргизстан. По прибытии второго апреля в Душанбе глава Армении посетит площадь "Дусти" и возложит венок к мемориалу "Национального согласия и возрождения Таджикистана". После этого президенты Кочарян и Рахмонов уединятся для беседы тет-а-тет. Затем сотоятся переговоры в расширенном составе и подписание двусторонних соглашений. В тот же день состоится совместная пресс-конференция глав двух государств. 3 апреля Кочарян встретится с премьер-министром Таджикистана и председателем парламента. Президент Армении посетит музей истории Таджикистана, побывает в древнем таджикском городе Худжант. 4 апреля глава Армении и члены возглавляемой им делегации вылетят в Бишкек. В повестке дня перым пунктом значится встреча с президентом Киргизстана Аскаром Акаевым. После беседы лидеров двух стран пройдут переговоры в расширенном составе. Планируется подписание ряда документов. Роберт Кочарян и Аскар Акаев проведут совместную пресс-конференцию. В ходе визита президент Армении встретится с премьер-министром Киргизстана и председателями обеих палат киргизского парламента. Президент Армении встретится также с представителями армянской диаспоры.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии