30 марта 2002, 12:27

Президент Армении посетит Таджикистан и Киргизстан

Президент Армении Роберт Кочарян в начале апреля отправится с официальными визитами по странам Центральной Азии. Он посетит Таджикистан и Киргизстан. По прибытии второго апреля в Душанбе глава Армении посетит площадь "Дусти" и возложит венок к мемориалу "Национального согласия и возрождения Таджикистана". После этого президенты Кочарян и Рахмонов уединятся для беседы тет-а-тет. Затем сотоятся переговоры в расширенном составе и подписание двусторонних соглашений. В тот же день состоится совместная пресс-конференция глав двух государств. 3 апреля Кочарян встретится с премьер-министром Таджикистана и председателем парламента. Президент Армении посетит музей истории Таджикистана, побывает в древнем таджикском городе Худжант. 4 апреля глава Армении и члены возглавляемой им делегации вылетят в Бишкек. В повестке дня перым пунктом значится встреча с президентом Киргизстана Аскаром Акаевым. После беседы лидеров двух стран пройдут переговоры в расширенном составе. Планируется подписание ряда документов. Роберт Кочарян и Аскар Акаев проведут совместную пресс-конференцию. В ходе визита президент Армении встретится с премьер-министром Киргизстана и председателями обеих палат киргизского парламента. Президент Армении встретится также с представителями армянской диаспоры.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии