30 марта 2002, 12:24

ООН на своем официальном сайте признала Нагорный Карабах частью Армении

Азербайджанский телеканал "ANS" на днях выразил возмущение в связи с тем, что на официальном сайте ООН, в разделе защиты прав человека, Нагорный Карабах представлен как часть Республики Армения. Комментируя этот факт, руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана, Матин Мирза заявил, что "любое государство-член ООН может помещать на сайте организации любую информацию". Между тем, официальные органы Азербайджана все еще надеются, что произошедшее является технической ошибкой операторов сайта ООН.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей