30 марта 2002, 11:46

Краснодарский губернатор обещал прибавку милиционерам-добровольцам, отправляющимся в Чечню

Милиционеры из Краснодарского края отправились для несения службы в Шелковской район Чеченской республики. Все они являются добровольцами, заключившими специальные контракты. Сотрудники МВД не скрывают, что едут в опасную зону ради заработка, карьеры и социальных благ, которые им обещаны по возвращении. Губернатор края Александр Ткачёв подписал постановление о доплате несущим службу в Чечне по сто рублей в сутки. В составе отряда впервые отправилась женщина - это 29-летняя Елена Скибина из Лабинской инспекции по делам несовершеннолетних.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей