29 марта 2002, 18:06

Выборы органов местного самоуправления назначены на 2 июня

Выборы органов местного самоуправления в Грузии состоятся 2 июня 2002 года. Как сообщили в пятницу в пресс-службе президента Грузии, соответствующее распоряжение Эдуард Шеварднадзе подписал накануне вечером. Проведение местных выборов в Грузии планировалось осенью минувшего года, однако они были перенесены в связи с внесением парламентом ряда изменений в избирательное законодательство. Между тем, процесс внесения поправок еще не завершен, в частности, депутаты пока не решили, следует ли изменить положение, согласно которому мэры и главы районных администраций не избираются, а назначаются президентом. Тем не менее, парламентарии пришли к единому мнению, что местные выборы затягивать нельзя и их следует провести в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии