29 марта 2002, 18:06

Выборы органов местного самоуправления назначены на 2 июня

Выборы органов местного самоуправления в Грузии состоятся 2 июня 2002 года. Как сообщили в пятницу в пресс-службе президента Грузии, соответствующее распоряжение Эдуард Шеварднадзе подписал накануне вечером. Проведение местных выборов в Грузии планировалось осенью минувшего года, однако они были перенесены в связи с внесением парламентом ряда изменений в избирательное законодательство. Между тем, процесс внесения поправок еще не завершен, в частности, депутаты пока не решили, следует ли изменить положение, согласно которому мэры и главы районных администраций не избираются, а назначаются президентом. Тем не менее, парламентарии пришли к единому мнению, что местные выборы затягивать нельзя и их следует провести в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей