29 марта 2002, 18:06

Выборы органов местного самоуправления назначены на 2 июня

Выборы органов местного самоуправления в Грузии состоятся 2 июня 2002 года. Как сообщили в пятницу в пресс-службе президента Грузии, соответствующее распоряжение Эдуард Шеварднадзе подписал накануне вечером. Проведение местных выборов в Грузии планировалось осенью минувшего года, однако они были перенесены в связи с внесением парламентом ряда изменений в избирательное законодательство. Между тем, процесс внесения поправок еще не завершен, в частности, депутаты пока не решили, следует ли изменить положение, согласно которому мэры и главы районных администраций не избираются, а назначаются президентом. Тем не менее, парламентарии пришли к единому мнению, что местные выборы затягивать нельзя и их следует провести в ближайшее время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей