29 марта 2002, 12:22

Возбуждено уголовное дело по факту избиения членов правления оппозиционной партии "Армянское общенациональное движение"

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту избиения бывшего министра иностранных дел, председателя правления партии "Армянское общенациональное движение" Александра Арзуманяна и члена правления той же партии, бывшего депутата парламента Ваагна Айоцяна. Инцидент имел место на днях в одном из столичных кафе. В результате конфликта с двумя сотрудниками ораганов внутренних дел Арзуманян и Айоцян получили ранения. Дело возбуждено по статье 109 Уголовного кодекса (преднамеренное нанесение легких телесных повреждений). Никому из участников инцидента обвинение пока не предъявлено. Ведется расследование обстоятельств инцидента. Напомним, что в сентябре 1996 года Айоцян был непосредственным участником избиения в зале заседаний парламента Армении своего коллеги - депутата Шаварша Кочаряна.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии