29 марта 2002, 12:01

Ожидается забастовка бизнесменов

Представители малого бизнеса заявили, что намерены провести на следующих выходных массовую забастовку. На этот шаг предпринимателей вынуждает пойти новое положение об исчислении единого налога на вмененный доход. Начиная с февраля 2002 года, представители малого бизнеса области, возмущенные повышением налогов в 4-5 раз, пытались обратиться с просьбой пересмотреть решение о новом положении к областному Законодательному собранию. Однако 25 марта совет областной Думы окончательно отказал предпринимателям в поддержке . Единственной уступкой бизнесменам стало создание "рабочего органа" при местной Думе, который, по словам депутатов, и будет призван обсуждать проблемы малого бизнеса.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей