29 марта 2002, 11:53

20 апреля мандат СЕ может расшириться

20 апреля мандат СЕ может расшириться. Такая договоренность была достигнута между министром иностранных дел РФ Игорем Ивановым и генеральным секретарем Совета Европы Вальтером Швиммером в ходе встречи 26 марта в Санкт-Петербурге. Швиммер прибыл в город для участия в Международной конференции по борьбе с терроризмом. Насколько будет расширен мандат Совета Европы, мы узнаем 20 апреля. На этот день намечено обсуждение мандата. Пока представители Совета Европы осуществляли ознакомительные поездки в Чечню под строгим присмотром мидовцев и военных.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии