29 марта 2002, 11:30

За сутки в Чечне один военный погиб и один ранен

Восемь боевиков убиты и двое задержаны в результате проведенных за последние сутки в городе Аргуне оперативно-разыскных мероприятий. Как сообщили в местных правоохранительных органах, бандиты попытались оказать сопротивление федеральным войскам вблизи средней школы ?4, расположенной на перекрестке улиц Заводской и имени Титова.

Один военнослужащий внутренних войск погиб и еще один получил ранения за минувшие сутки в Чечне. Как сообщили в пятницу в МВД России, в Чечне за минувшие сутки зарегистрирован один взрыв и шесть обстрелов из автоматического оружия и гранатометов. Кроме того, в ходе спецопераций в Чечне обнаружено и изъято 6 гранатометов, охотничье ружье, обрез, 33 мины и снаряда, 41 граната и выстрел к гранатамету, более 3 тыс. патронов различного калибра, 1 кг 300 г взрывчатки. Также уничтожено четыре самодельных взрывных устройства и три нефтеперегонных мини-завода.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей