28 марта 2002, 16:58

Состоялся первый чартерный рейс "Нальчик-Акаба"

Первый чартерный рейс по маршруту "Нальчик-Акаба" состоялся 21 марта. На нем прибыло 25 человек, среди которых были высокопоставленные чиновники и журналисты. Организация рейса является плодом совместных усилий по укреплению экономических и культурных связей иорданской и российской сторон. Самолет принадлежит российской авиакомпании "Санлайт". Планируется по 1 полету каждые 2 недели. Консолидаторы намерены заинтересовать новыми возможностями "челноков", которые летали из Нальчика в сирийский город Алеппо - известный на Ближнем Востоке центр торговли. К их услугам будут представлены товары, продающиеся в свободной экономической зоне Акабы.

Ежегодно российские предприниматели оставляют в Алеппо около полумиллиарда долларов США. Организаторы проекта воздушного сообщения между Нальчиком и Акабой надеются на то, что в  случае успеха товарооборот составит десятки миллионов долларов.

источник: Веб-сайт "Travel.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей