28 марта 2002, 16:58

Состоялся первый чартерный рейс "Нальчик-Акаба"

Первый чартерный рейс по маршруту "Нальчик-Акаба" состоялся 21 марта. На нем прибыло 25 человек, среди которых были высокопоставленные чиновники и журналисты. Организация рейса является плодом совместных усилий по укреплению экономических и культурных связей иорданской и российской сторон. Самолет принадлежит российской авиакомпании "Санлайт". Планируется по 1 полету каждые 2 недели. Консолидаторы намерены заинтересовать новыми возможностями "челноков", которые летали из Нальчика в сирийский город Алеппо - известный на Ближнем Востоке центр торговли. К их услугам будут представлены товары, продающиеся в свободной экономической зоне Акабы.

Ежегодно российские предприниматели оставляют в Алеппо около полумиллиарда долларов США. Организаторы проекта воздушного сообщения между Нальчиком и Акабой надеются на то, что в  случае успеха товарооборот составит десятки миллионов долларов.

источник: Веб-сайт "Travel.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей