28 марта 2002, 16:58

Состоялся первый чартерный рейс "Нальчик-Акаба"

Первый чартерный рейс по маршруту "Нальчик-Акаба" состоялся 21 марта. На нем прибыло 25 человек, среди которых были высокопоставленные чиновники и журналисты. Организация рейса является плодом совместных усилий по укреплению экономических и культурных связей иорданской и российской сторон. Самолет принадлежит российской авиакомпании "Санлайт". Планируется по 1 полету каждые 2 недели. Консолидаторы намерены заинтересовать новыми возможностями "челноков", которые летали из Нальчика в сирийский город Алеппо - известный на Ближнем Востоке центр торговли. К их услугам будут представлены товары, продающиеся в свободной экономической зоне Акабы.

Ежегодно российские предприниматели оставляют в Алеппо около полумиллиарда долларов США. Организаторы проекта воздушного сообщения между Нальчиком и Акабой надеются на то, что в  случае успеха товарооборот составит десятки миллионов долларов.

источник: Веб-сайт "Travel.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости