28 марта 2002, 12:35

Сотрудники центра контроля за болезнями проведут лекции-семинары о наиболее опасных инфекциях в Австрии

Трое сотрудников Национального центра контроля за болезнями получили приглашение провести лекции-семинары о наиболее опасных инфекциях, в частности, сибирской язве и чуме для медицинской общественности Инсбрука (Австрия). Грузинские ученые пробудут в Австрии неделю, в течение которой расскажут об опыте ликвидации опасных болезней, передадут австрийским эпидемиологам соответствующие материалы для медицинского музея.

Этой поездке предшествовало участие директора Национального центра по контролю за болезнями Пааты Имнадзе в международной конференции в Вене, посвященной опасным инфекциям и биотеррору. Выступление грузинского ученого вызвало большой интерес, что и обусловило приглашение грузинских эпидемиологов.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей