28 марта 2002, 12:35

Сотрудники центра контроля за болезнями проведут лекции-семинары о наиболее опасных инфекциях в Австрии

Трое сотрудников Национального центра контроля за болезнями получили приглашение провести лекции-семинары о наиболее опасных инфекциях, в частности, сибирской язве и чуме для медицинской общественности Инсбрука (Австрия). Грузинские ученые пробудут в Австрии неделю, в течение которой расскажут об опыте ликвидации опасных болезней, передадут австрийским эпидемиологам соответствующие материалы для медицинского музея.

Этой поездке предшествовало участие директора Национального центра по контролю за болезнями Пааты Имнадзе в международной конференции в Вене, посвященной опасным инфекциям и биотеррору. Выступление грузинского ученого вызвало большой интерес, что и обусловило приглашение грузинских эпидемиологов.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей