28 марта 2002, 12:23

Продолжается обсуждение проекта закона о СМИ

В ближайшие дни будет представлен проект закона о СМИ, обсуждение которого вызвало разногласия представителей медиа-сообщества. В министерстве юстиции считают, что это поможет при обсуждении законопроекта, который уже разослан почти 60 заинтересованным субъектам. В пресс-службе минюста подтвердили информацию о том, что была проведена рабочая встреча руководителя группы по разработке законопроекта о СМИ, заместителя министра юстиции Ашота Абовяна с руководителями постоянных комиссий Национального собрания республики. По инициативе председателя комиссии по государственно-правовым вопросам Виктора Даллакяна формат встречи был несколько изменен. Тем не менее, в пресс-службе минюста считают, что встреча прошла в конструктивной обстановке. Согласно намеченному графику работа над законопроектом продолжится шестого апреля.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей