28 марта 2002, 12:31

Датско-грузинская компания строит "Автосервис"

По проекту грузинских специалистов датско-грузинская компания "Остергаард групп Джорджия" приступила к строительству "Автосервиса" в Тбилиси. По замыслу, эта современного типа "лечебница" для автомобилей должна стать одной из лучших в Южнокавказском регионе.

В Тбилиси компания имеет свой офис, демонстрационный зал, где можно приобрести автомобили в основном японских моделей ? "Тойота", "Судзуки", "Хонда". Кроме того, компания предлагает для продажи мотоциклеты, автопокрышки, запчасти.

"Остергаард групп Джорджия" представляет Торговый дом в Амстердаме, имеющий филиалы и агентства во многих странах мира. Она открыла свои представительства также в Баку и Ереване.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей