28 марта 2002, 12:31

Датско-грузинская компания строит "Автосервис"

По проекту грузинских специалистов датско-грузинская компания "Остергаард групп Джорджия" приступила к строительству "Автосервиса" в Тбилиси. По замыслу, эта современного типа "лечебница" для автомобилей должна стать одной из лучших в Южнокавказском регионе.

В Тбилиси компания имеет свой офис, демонстрационный зал, где можно приобрести автомобили в основном японских моделей ? "Тойота", "Судзуки", "Хонда". Кроме того, компания предлагает для продажи мотоциклеты, автопокрышки, запчасти.

"Остергаард групп Джорджия" представляет Торговый дом в Амстердаме, имеющий филиалы и агентства во многих странах мира. Она открыла свои представительства также в Баку и Ереване.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей