28 марта 2002, 11:20

На Дону побывал президент пивоваренной компании "Балтика"

Недавно на Дону побывал президент пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев. Он ознакомился с ходом реконструкции пивоваренного завода "Балтика-Дон", встретился с губернатором Владимиром Чубом.

Во время визита известный предприниматель убедился в том, что с точки зрения инвестиционной привлекательности Ростовская область по-прежнему лидирует среди субъектов Южного федерального округа. По заявлению Боллоева, компания "Балтика" намерена продолжить реализацию своей инвестиционной программы, и уже в этом году "Балтика-Дон" увеличит объемы производства пива до 27 млн л.

На днях на имя Владимира Чуба поступила телеграмма от Таймураза Боллоева, в которой президент пивоваренной компании выражает удовлетворение по поводу состоявшейся на Дону встречи. В телеграмме, в частности, говорится: "Ваши усилия способствуют созданию благоприятного инвестиционного климата в Ростовской области, развитию промышленности и сельского хозяйства края. Считаю, что успешная работа предприятия "Балтика-Дон" - во многом заслуга местной администрации и лично Ваша. Надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, которое будет способствовать развитию компании "Балтика" в Ростовской области и станет вкладом в экономический рост региона".

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии