28 марта 2002, 11:09

Визит губернатора в учебный центр СКО ВВ МВД РФ

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб побывал в учебном центре СКО ВВ МВД РФ, который находится в Казачьих лагерях под Новочеркасском. Это крупнейший учебный полигон на юге страны. Администрация Ростовской области оказывала содействие в создании его материально-технической базы. Сейчас там проходят полугодовую боевую подготовку служащие внутренних войск перед отправкой в Чеченскую республику. Сегодня Губернатор стал свидетелем тактических учений.

В интервью ростовской прессе Владимир Чуб выразил сожаление, что обстоятельства вынуждают государство тратить средства не на мирные объекты, а на боевую подготовку. И Ростовская область и впредь будет оказывать посильную помощь округу.

Кроме того, Губернатор договорился с командующим СКО ВВ МВД РФ Михаилом Лабунцом о проведении на базе учебного центра военных сборов глав муниципальных образований в мае текущего года.

В ходе визита Чуб побывал и в окружном госпитале ВВ МВД РФ. В честь годовщины со дня образования российских внутренних войск Губернатор вручил находящимся на лечении раненым праздничные наборы. От имени городского руководства Новочеркасска Чуб потребовал уделять больше внимания людям, честно выполнившим свой боевой долг перед Родиной, чтобы облегчить их вынужденное пребывание в госпитале.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей