28 марта 2002, 10:51

В Ингушетии совершено покушение на тележурналиста

В Ингушетии совершено покушение на обозревателя республиканской телекомпании Алихана Гулиева. Когда Гулиев направлялся в Верховный суд Ингушетии, его автомобиль был обстрелян неизвестными из автоматического оружия неподалеку от здания суда. По счастливой случайности Гулиев и другие лица, находившиеся в автомобиле, не пострадали. Напомним, что в среду в Верховном суде Ингушетии должно было слушаться гражданское дело об отмене постановления ЦИК Ингушетии о регистрации кандидатом в президенты республики бывшего министра внутренних дел Ингушетии Хамзата Гуцериева. Заявителем по данному делу выступает Гулиев. В связи с происшествием заседание суда было отложено. Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей