28 марта 2002, 10:51

В Ингушетии совершено покушение на тележурналиста

В Ингушетии совершено покушение на обозревателя республиканской телекомпании Алихана Гулиева. Когда Гулиев направлялся в Верховный суд Ингушетии, его автомобиль был обстрелян неизвестными из автоматического оружия неподалеку от здания суда. По счастливой случайности Гулиев и другие лица, находившиеся в автомобиле, не пострадали. Напомним, что в среду в Верховном суде Ингушетии должно было слушаться гражданское дело об отмене постановления ЦИК Ингушетии о регистрации кандидатом в президенты республики бывшего министра внутренних дел Ингушетии Хамзата Гуцериева. Заявителем по данному делу выступает Гулиев. В связи с происшествием заседание суда было отложено. Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости