28 марта 2002, 10:51

В Ингушетии совершено покушение на тележурналиста

В Ингушетии совершено покушение на обозревателя республиканской телекомпании Алихана Гулиева. Когда Гулиев направлялся в Верховный суд Ингушетии, его автомобиль был обстрелян неизвестными из автоматического оружия неподалеку от здания суда. По счастливой случайности Гулиев и другие лица, находившиеся в автомобиле, не пострадали. Напомним, что в среду в Верховном суде Ингушетии должно было слушаться гражданское дело об отмене постановления ЦИК Ингушетии о регистрации кандидатом в президенты республики бывшего министра внутренних дел Ингушетии Хамзата Гуцериева. Заявителем по данному делу выступает Гулиев. В связи с происшествием заседание суда было отложено. Выборы президента Ингушетии назначены на 7 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей