28 марта 2002, 10:35

Грузинским военнослужащим повышают зарплаты

Процесс повышения зарплат в вооруженных силах Грузии начнется со второго квартала 2002 года. Об этом сообщила руководитель по управлению ресурсами Генштаба Вооруженных Сил Грузии Майя Чиабришвили. По ее словам, будут повышены зарплаты офицерам, сверхсрочникам и штатскому персоналу.

Повышение зарплат происходит на основании указа президента Грузии об изыскании в оборонном бюджете средств для увеличения зарплат. Согласно проекту, разработанному на основании этого указа, во втором квартале на 50 лари будут повышены зарплаты штатским сотрудникам воруженных сил Грузии. На сегодняшний день они получают зарплату от 20 до 80 лари. В третьем квартале текущего года на 40 лари будут повышены зарплаты офицерам и на 30 лари сверхсрочникам. В настоящее время офицеры зарабатывают около 100 лари.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей