28 марта 2002, 09:58

Подготовка Всероссийской благотворительной акции по сбору помощи для детей

Краснодарский правозащитный центр совместно с Московской Хельсинкской группой, Ассоциацией региональных правозащитных организаций, Международным Форумом переселенческих организаций, Агентством социальной информации, Всероссийским обществом "Мемориал" и Всероссийским Движением "За права человека" приступил к благотворительной акции по сбору помощи для детей ? жертв конфликта на Северном Кавказе "Детям войны".

Цель акции ? реабилитация детей в Чеченской республике и лагерях беженцев, предотвращение военных действий против мирного населения.

В рамках мероприятия на территории Краснодарского края планируется организация пунктов по сбору благотворительной помощи: предметов первой необходимости, школьно-письменных принадлежностей, спортивного инвентаря, одежды. Для финансовых пожертвований открыт специальный счет. Организаторы общественной кампании приглашают к сотрудничеству региональные правозащитные и благотворительные НКО, активистов и волонтеров некоммерческих объединений.

Первый пункт сбора благотворительной помощи открыт в ст. Ленинградской по адресу: ул. 302-й дивизии, 8, 3-й этаж в Общественной приемной Краснодарского правозащитного центра.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей