28 марта 2002, 09:43

В Тбилиси состоится конференция по проблемам трансграничного телевещания на Кавказе

В Тбилиси в четверг открывается региональная консультативная сессия с участием Грузии, Азербайджана и Армении "Трансграничное вещание на Кавказе: проблемы и перспективы на фоне "Европейской конвенции о трансграничном телевидении".

Встреча пройдет в рамках подготовки стран Закавказья к присоединиению к "Европейской конвенции о трансграничном телевидении". Ее участники обсудят вопросы pегулиpования телевещания между тpемя стpанами Южного Кавказа, возможности приема европейских телепрограмм, культуры толерантности вещания и другие темы, связанные с перспективой присоединения Грузии, Азербайджана и Армении к вышеназванной европейской конвенции.

В форуме примет участие делегация четырех экспертов Совета Европы, которую возглавляет представитель отдела по масс-медиа генерального директората Совета Европы по правам человека Рамон Прието Суарес.

Делегацию Грузии возглавит посол по особым поручениям МИД Грузии Нана Авалиани. В грузинскую делегацию входят представители парламента, ряда министерств, Госканцелярии, государственных и частных теле- и радиокомпаний, неправительственных организаций.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей