27 марта 2002, 14:57

Шеварднадзе опровергает слухи

Эдуард ШеварднадзеГеополитическая близость Грузии к одному из основных компонентов "оси зла" - Ираку - натолкнула многих аналитиков на мысль, что борьба с терроризмом в Панкисском ущелье является маскировкой первостепенной цели США в регионе - получения плацдарма для проведения атаки на Ирак.

25 марта президент Грузии Эдуард Шеварнадзе дезавуировал эти предположения. На пресс-конференции во вторник президент заявил, что никаких подобных предложений к нему не поступало, и что если бы такие планы были, то президент естественно узнал бы о них. Шеварднадзе заявил, что "абхазы и осетины - наши граждане, и мы не намерены применять против них силу".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей