27 марта 2002, 14:57

Шеварднадзе опровергает слухи

Эдуард ШеварднадзеГеополитическая близость Грузии к одному из основных компонентов "оси зла" - Ираку - натолкнула многих аналитиков на мысль, что борьба с терроризмом в Панкисском ущелье является маскировкой первостепенной цели США в регионе - получения плацдарма для проведения атаки на Ирак.

25 марта президент Грузии Эдуард Шеварнадзе дезавуировал эти предположения. На пресс-конференции во вторник президент заявил, что никаких подобных предложений к нему не поступало, и что если бы такие планы были, то президент естественно узнал бы о них. Шеварднадзе заявил, что "абхазы и осетины - наши граждане, и мы не намерены применять против них силу".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии