27 марта 2002, 14:57

Шеварднадзе опровергает слухи

Эдуард ШеварднадзеГеополитическая близость Грузии к одному из основных компонентов "оси зла" - Ираку - натолкнула многих аналитиков на мысль, что борьба с терроризмом в Панкисском ущелье является маскировкой первостепенной цели США в регионе - получения плацдарма для проведения атаки на Ирак.

25 марта президент Грузии Эдуард Шеварнадзе дезавуировал эти предположения. На пресс-конференции во вторник президент заявил, что никаких подобных предложений к нему не поступало, и что если бы такие планы были, то президент естественно узнал бы о них. Шеварднадзе заявил, что "абхазы и осетины - наши граждане, и мы не намерены применять против них силу".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии