27 марта 2002, 14:54

Молодежный форум обвиняет власти Армении

26 марта состоялся Форум молодежи, организованный шестипартийным оппозиционным политическим объединением "Социалистическая Армения". Он был посвящен сложившейся в стране внутриполитической и социально-экономической ситуации, проблемам молодежи и их возможному решению.

"Армения стоит на пути к краху, а не к процветанию, как это преподносится властями. Мы сейчас живем на обломках некогда великой страны и все это из-за нелигитимности и коррумпированности власти",- заявил в своем выступлении представитель молодежного отделения демократической партии Корюн Григорян. На Форуме была выражена озабоченность проблемами массовой миграции, нетрудоустроенности молодежи, "утечки мозгов" за рубеж и т.д. Представитель молодежного отделения социал-демократической партии "Гнчак" Манук Степанян обвинил власти в полном безразличии к проблемам молодежи. Последний отметил, что Армения находится в системном кризисе и выходом из создавшейся ситуации является не просто смена властей, а осуществление глубоких системных преобразований. Он призвал молодежные организации как левого толка, так и другой политической направленности к объединению с целью решения множества проблем, стоящих ныне перед молодежью.

В принятой по итогам Форума резолюции говорится, что объединение "Социалистическая Армения" приглашает заинтересованные молодежные организации и лица принять участие в общественных слушаниях, посвященных вопросам образования, трудоустройства, будущего молодых семей и другим проблемам.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей