27 марта 2002, 14:54

Молодежный форум обвиняет власти Армении

26 марта состоялся Форум молодежи, организованный шестипартийным оппозиционным политическим объединением "Социалистическая Армения". Он был посвящен сложившейся в стране внутриполитической и социально-экономической ситуации, проблемам молодежи и их возможному решению.

"Армения стоит на пути к краху, а не к процветанию, как это преподносится властями. Мы сейчас живем на обломках некогда великой страны и все это из-за нелигитимности и коррумпированности власти",- заявил в своем выступлении представитель молодежного отделения демократической партии Корюн Григорян. На Форуме была выражена озабоченность проблемами массовой миграции, нетрудоустроенности молодежи, "утечки мозгов" за рубеж и т.д. Представитель молодежного отделения социал-демократической партии "Гнчак" Манук Степанян обвинил власти в полном безразличии к проблемам молодежи. Последний отметил, что Армения находится в системном кризисе и выходом из создавшейся ситуации является не просто смена властей, а осуществление глубоких системных преобразований. Он призвал молодежные организации как левого толка, так и другой политической направленности к объединению с целью решения множества проблем, стоящих ныне перед молодежью.

В принятой по итогам Форума резолюции говорится, что объединение "Социалистическая Армения" приглашает заинтересованные молодежные организации и лица принять участие в общественных слушаниях, посвященных вопросам образования, трудоустройства, будущего молодых семей и другим проблемам.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии