27 марта 2002, 14:48

Вскоре начнется строительство участка Карабахской автотрассы

В ближайшее время начнется строительство участка "Дашбулаг-Валуджа" автотрассы "Север-Юг" Нагорно-Карабахской Республики. Строительство осуществит карабахская компания "Вреж", которая завоевала это право в результате конкурса, проведенного Всеармянским фондом "Армения". Участок протяженностью в 9,8 км, не только сократит дорогу "Мартакерт - Степанакерт", но и обеспечит безопасный проезд до моста села Кичан. Скоро начнется также строительство моста в селе Шехер, которое находится в начале отрезка "Кармир Шука-Драхтик" шоссе "Север-Юг". В этом году фондом планируется также начать строительство отрезка "Кармир Шука-Саришен", что позволит сократить дорогу в Степанакерт с южной стороны еще на 10 км.

На 2002 год намечено строительство Центральной республиканской поликлиники в Степанакерте. Проект будет финансироваться армянской общиной восточного берега Америки.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей