27 марта 2002, 14:48

Вскоре начнется строительство участка Карабахской автотрассы

В ближайшее время начнется строительство участка "Дашбулаг-Валуджа" автотрассы "Север-Юг" Нагорно-Карабахской Республики. Строительство осуществит карабахская компания "Вреж", которая завоевала это право в результате конкурса, проведенного Всеармянским фондом "Армения". Участок протяженностью в 9,8 км, не только сократит дорогу "Мартакерт - Степанакерт", но и обеспечит безопасный проезд до моста села Кичан. Скоро начнется также строительство моста в селе Шехер, которое находится в начале отрезка "Кармир Шука-Драхтик" шоссе "Север-Юг". В этом году фондом планируется также начать строительство отрезка "Кармир Шука-Саришен", что позволит сократить дорогу в Степанакерт с южной стороны еще на 10 км.

На 2002 год намечено строительство Центральной республиканской поликлиники в Степанакерте. Проект будет финансироваться армянской общиной восточного берега Америки.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей