27 марта 2002, 11:35

В Зугдидском районе миротворец ранил местного жителя

В ночь на 26 марта на территории села Анаклия Зугдидского района произошел инцидент между группой местных жителей и военнослужащими российских миротворческих сил. По предварительным данным, между несколькими местными жителями и группой миротворцев возник словесный спор, переросший в конфликт. В ходе инцидента один из подвыпивших военнослужащих открыл стрельбу, в результате чего получил ранение один местный житель, который доставлен в больницу Зугдиди.

Начато расследование инцидента, в котором наряду с грузинскими правоохранительными органами участвуют и представители миротворческих сил.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии