27 марта 2002, 11:21

Обвиняемый в организации заказных убийств собирается баллотироваться в парламент

Бывший министр внутренних дел Армении, лидер партии "Армянское общенациональное движение" Вано Сирадегян, находящийся в международном розыске по обвинению в совершении ряда тягчайших преступлений, выдвинул свою кандидатуру для участия в дополнительных выборах в парламент. Свое намерение баллотироваться он подтвердил факсом, присланным в штаб-квартиру АОД. Сирадегян был депутатом от того же округа, в котором намерен вновь баллотированться. В соответствие с законом он был лишен мандата за отсутствие по неуважительной причине на более чем половине заседаний последних сессий парламента. Соперниками экс-министра будут председатель Союза писателей Левон Ананян, сотрудник таможенного комитета Овик Абовян и руководитель крупного производственного предприятия "Армэлектромаш" Ильич Бегларян, который на прошлых выборах был основным конкурентом Сирадегяна. Выборы состоятся 19 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии