27 марта 2002, 11:21

Обвиняемый в организации заказных убийств собирается баллотироваться в парламент

Бывший министр внутренних дел Армении, лидер партии "Армянское общенациональное движение" Вано Сирадегян, находящийся в международном розыске по обвинению в совершении ряда тягчайших преступлений, выдвинул свою кандидатуру для участия в дополнительных выборах в парламент. Свое намерение баллотироваться он подтвердил факсом, присланным в штаб-квартиру АОД. Сирадегян был депутатом от того же округа, в котором намерен вновь баллотированться. В соответствие с законом он был лишен мандата за отсутствие по неуважительной причине на более чем половине заседаний последних сессий парламента. Соперниками экс-министра будут председатель Союза писателей Левон Ананян, сотрудник таможенного комитета Овик Абовян и руководитель крупного производственного предприятия "Армэлектромаш" Ильич Бегларян, который на прошлых выборах был основным конкурентом Сирадегяна. Выборы состоятся 19 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей