27 марта 2002, 11:13

Инвестиции в строительство в Ереване Северного проспекта составят $150 млн

Президент Армении Роберт Кочарян посетил строительство Северного проспекта в Ереване. Северный проспект, который был предусмотрен еще генпланом города, составленным в начале 20-х годов академиком Александром Таманяном, соединит Театральную площадь столицы с площадью Республики. Инвестиции в его строительство составят порядка 150 миллионов долларов. Строительство планируется завершить в 2006 году. Проект предусматривает возведение по обе стороны проспекта современных жилых и административных зданий, которые будут обеспечены отоплением, водой, подземными гаражами.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей