30 декабря 2011, 09:05

В Махачкале убит военнослужащий

В Махачкале 29 декабря вечером был обстрелян прапорщик 102-й бригады внутренних войск МВД Абдула Рамазанов. Он скончался на месте от полученных двух огнестрельных ранений в голову, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 19:30 в микрорайоне "Эльтав" Новые планы города Кировского района Махачкалы.

Неустановленные лица из проезжающей автомашины произвели выстрелы в 39-летнего прапорщика, который работал рентгенотехником подвижного рентгено-флюорографического кабинета медицинской роты воинской части, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Специалисты СКР по Дагестану установили, что прапорщик убит выстрелом в голову, передает РИА "Дагестан". Следственные мероприятия продолжаются, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" УК РФ.

Напомним, сегодня утром неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов при проведении мероприятий по проверке оперативной информации в колхозе "Вперед" Кизлярского района Дагестана. При этом никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 13:12

24 июня 2017, 12:39

24 июня 2017, 12:07

  • Пострадавшие в Сочи сочли суд по делу о мошенничестве бесперспективным

    Обвиняемая в мошенничестве Любовь Гараева перевела свои средства на родственников и не возместит нанесенного ущерба, даже если суд примет решение не в ее пользу, заявили пострадавшие жительницы Сочи. Дело является бесперспективным и в плане наказания обвиняемой, поскольку она пенсионерка, считает независимый адвокат Александр Бойченко.

24 июня 2017, 12:04

24 июня 2017, 10:20

Архив новостей