26 марта 2002, 13:08

В Чечню поступило 140 тонн гуманитарного груза от ООН

В столицу Чечни прибыл гуманитарный груз, направленный управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев. Об этом в понедельник сообщил председатель комитета правительства Чечни по делам вынужденных переселенцев Магомед Гидизов.

По словам Гидизова, представители ООН доставили в республику более 140 тонн гуманитарного груза, который представляет собой продовольственные пайки для вынужденных переселенцев. Большая часть продовольствия будет доставлена в палаточный городок в станице Знаменская, оставшийся груз распределят между жителями двух грозненских пунктов временного размещения. Гиизов подчеркнул, что вынужденные переселенцы будут обеспечиваться продовольствием как со стороны государства, так и гуманитарных организаций до тех пор, пока не получат постоянное жилье в республике. По его данным, в настоящее время более 80 тысяч беженцев проживают в Ингушетии, еще 5 тысяч вынужденных переселенцев живут в селении Знаменское.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости