26 марта 2002, 13:08

В Чечню поступило 140 тонн гуманитарного груза от ООН

В столицу Чечни прибыл гуманитарный груз, направленный управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев. Об этом в понедельник сообщил председатель комитета правительства Чечни по делам вынужденных переселенцев Магомед Гидизов.

По словам Гидизова, представители ООН доставили в республику более 140 тонн гуманитарного груза, который представляет собой продовольственные пайки для вынужденных переселенцев. Большая часть продовольствия будет доставлена в палаточный городок в станице Знаменская, оставшийся груз распределят между жителями двух грозненских пунктов временного размещения. Гиизов подчеркнул, что вынужденные переселенцы будут обеспечиваться продовольствием как со стороны государства, так и гуманитарных организаций до тех пор, пока не получат постоянное жилье в республике. По его данным, в настоящее время более 80 тысяч беженцев проживают в Ингушетии, еще 5 тысяч вынужденных переселенцев живут в селении Знаменское.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей