10 мая 2002, 11:23

Главный раввин России о трагедии в Каспийске

Беспощадного наказания организаторов террористического акта в Каспийске потребовал сегодня главный раввин России Берл Лазар.

"В святой день победы над фашизмом террористы вновь напомнили о себе, хладнокровно убив мирных жителей, среди которых были невинные дети", - говорится в заявлении раввина, которое было передано в пятницу в "Интерфакс".

"Пытаясь посеять среди нас страх, - пишет Б.Лазар, - эти наследники фашистов действуют цинично, их почерк всегда одинаков: и здесь, и в России, и в США, и в Израиле".

"Организаторам этих убийств не должно быть пощады", - убежден раввин. Напомнив, что "терроризм не знает границ и национальностей", он заявил, что "все прогрессивное человечество должно объединиться для борьбы с этим злом".

"Мы обращаемся к Богу с просьбой о мире, - говорится в заявлении, - молимся за души погибших, - во здравие тех, кто сейчас находится на передней линии борьбы с варварством, за скорое выздоровление всех пострадавших в этой трагедии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей