10 мая 2002, 10:16

Заявление Сергея Миронова

"Взрыв в Каспийске профинансирован и инициирован теми, кто не знает истории России и святости Дня Победы", - заявил в Бресте в беседе с журналистами спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. По его мнению, "это дело рук международных террористов, и в России это расценивается как преступление против человечества и памяти наших отцов и дедов, погибших в Великой Отечественной войне". При этом С.Миронов подчеркнул, что терроризм не имеет национальности. Он отметил, что Президент России Владимир Путин занял принципиальную позицию, поэтому спикер Совета Федерации уверен, что сегодняшний теракт "получит достойное возмездие".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей