10 мая 2002, 09:35

Шприцы для программы иммунизации

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) предоставил республиканскому центру хранения вакцин в Грозном 160 тысяч шприцов для осуществления расширенной программы иммунизации в Чеченской Республике. Как сообщили в Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также передала мягкие игрушки, книги и материалы для рисования новому реабилитационному центру для детей-инвалидов из числа беженцев, организованному в палаточном лагере в Ингушетии местной неправительственной организацией "Спасем поколение".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей