08 мая 2002, 17:20

Утвержден порядок обеспечения граждан бесплатными лекарствами

Порядок обеспечения бесплатными лекарственными средствами ряда категорий жителей области утвердил губернатор Владимир Чуб.

Это дети первых трех лет жизни, дети, находящиеся на лечении в онкогематологическом центре областной детской больницы, а также страдающие фенилкетонурией. К числу льготников относятся также жители области, находящиеся на лечении в Ростовском НИИ онкологии и страдающие тяжелыми заболеваниями. В частности, перенесшие инфаркт миокарда (первые шесть месяцев), больные бронхиальной астмой, ревматизмом и ревматоидным артритом, болезнью Паркинсона, глаукомой и катарактой, а также рассеянным склерозом, миастенией, миопатией.

Льготы предоставляются за счет средств областного бюджета.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей