08 мая 2002, 17:20

Утвержден порядок обеспечения граждан бесплатными лекарствами

Порядок обеспечения бесплатными лекарственными средствами ряда категорий жителей области утвердил губернатор Владимир Чуб.

Это дети первых трех лет жизни, дети, находящиеся на лечении в онкогематологическом центре областной детской больницы, а также страдающие фенилкетонурией. К числу льготников относятся также жители области, находящиеся на лечении в Ростовском НИИ онкологии и страдающие тяжелыми заболеваниями. В частности, перенесшие инфаркт миокарда (первые шесть месяцев), больные бронхиальной астмой, ревматизмом и ревматоидным артритом, болезнью Паркинсона, глаукомой и катарактой, а также рассеянным склерозом, миастенией, миопатией.

Льготы предоставляются за счет средств областного бюджета.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей