08 мая 2002, 16:32

Всемирный банк утвердил проект структурных преобразований в Азербайджане

В текущем финансовом году ожидалось, что совет директоров Всемирного банка (ВБ) утвердит три проекта по Азербайджану - второй этап структурных преобразований (SAC-II), по институциональному развитию и технической помощи (IBTA-II) и дополнительный кредит по водному проекту в размере 13 миллионов долларов. Однако, из указанных проектов утвержден только SAC-II.

Об этом сообщила на состоявшейся сегодня в Баку пресс-конференции директор ВБ по Азербайджану, Армении и Грузии Джуди О`Коннор.

В настоящее время специалисты Всемирного банка и правительства Азербайджана ведут подготовку второго проекта в области образования, второй фазы проекта по ирригации, а также проекта улучшения услуг в сельской местности.

По словам Дж.О'Коннор, несмотря на то, что все еще не урегулирован армяно-азербайджанский конфликт, условия для беженцев и вынужденных переселенцев улучшены и это является одним из важных достижений правительства за последнее время.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей